12 abril, 2016

RTR-500NW/AW Firmware Update (Ver. 2.80)

Hemos publicado este programa de actualización para el firmware a fin de corregir el siguiente problema en el RTR-500NW/AW.
Summary of Changes

Productos afectados

RTR-500NW/AW : Versiones 2.70 o inferior

* See below for how to check your firmware version.
  • Abra el "RTR-500W" Settings Utility".
  • Despues de seleccionar el RTR-500W de la lista que se muestra, abra "Ajustes de la unidad Base".
  • Ir a Tabla>Ajustes de la Unidad Base>Version para comprobar la version del firmware.

Contacto

Para obtener más información o formular preguntas o comentarios acerca de este tema, póngase en contacto con el distribuidor de su localidad. Si no está seguro de quién es el distribuidor en su localidad o no puede localizarlo, póngase en contacto con nuestras oficinas centrales en Japón: