27 junio, 2016

Información sobre la actualización de CO2 Recorder for Windows (de la versión 1.04)

Se ha publicado un programa de actualización para el software "CO2 Recorder for Windows".

Condiciones y productos afectados

Software:

CO2 Recorder for Windows      Versiones inferiores a 1.03

Descarga del programa de actualización más reciente

Contacto

Para obtener más información o formular preguntas o comentarios acerca de este tema, póngase en contacto con el distribuidor de su localidad. Si no está seguro de quién es el distribuidor en su localidad o no puede localizarlo, póngase en contacto con nuestras oficinas centrales en Japón: