01 julio, 2016

Información sobre la actualización de Current Readings Monitor (versión 1.29)

Se ha publicado un programa de actualización para el software "Current Readings Monitor".

Productos afectados

Software:

Current Readings Monitor      Versiones 1.28 o inferior

Descarga del programa de actualización más reciente

Contacto

Para obtener más información o formular preguntas o comentarios acerca de este tema, póngase en contacto con el distribuidor de su localidad. Si no está seguro de quién es el distribuidor en su localidad o no puede localizarlo, póngase en contacto con nuestras oficinas centrales en Japón: