10 marzo, 2017

RTR-500W for Windows (for RTR-601) (US) Update (ver 1.07)

An update program for the software "RTR-500W for Windows (for RTR-601)" has been released.

Affected Products

Software:

RTR-500W for Windows (for RTR-601)       Versions 1.06 or lower

Download the Latest Update Program

Contacto

Para obtener más información o formular preguntas o comentarios acerca de este tema, póngase en contacto con el distribuidor de su localidad. Si no está seguro de quién es el distribuidor en su localidad o no puede localizarlo, póngase en contacto con nuestras oficinas centrales en Japón: